Vor allem zu anderen gegrillten Köstlichkeiten passt der italienische Klassiker sehr gut. Risotto mit Spinat zaubert Farbe auf den Tisch. cremiger Risotto - eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch 20 Min. Zu Fisch passen viele Beilagen, je nachdem, wie er auf den Tisch kommt. Dann die heiße Brühe nach und nach angießen, bis sie aufgebraucht ist und de, Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Kasserolle mit Butter anschwitzen. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, erneut Brüh, Öl in der Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel darin glasig dünsten und mit dem Sherry ablöschen. Für unserer Risotto verwenden wir italienischen Carnaroli-Reis - ein Rundkornreis, der auch nach dem Kochen nich seinen Biss behält. Alles mit Zitronenschale, Zitronensaft und Crème fraîche abschmecken. ... Das Brokkolirisotto mit Tomaten schmeckt als vegetarischer Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fisch. 2 Minuten mitrösten, dabei ständig mit einem Kochlöffel umrühren. Zu empfehlen sind die geschmorten Kalbsbäggli mit Kartoffel-Mousseline, Karotten und Bohnen (48 Fr.). Ob mit Pilzen, Gemüse, oder Kürbis – es schmeckt einfach immer echt italienisch und super gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Risotto kann aber auch als eigenständige Vorspeise serviert werden. Zitronenrisotto mit Petersilie. Diese Mischung passt gut zu Fisch, Geflügel & Gemüse oder aber auch als separate Mahlzeit mit Chutneys, Dips, süssscharfen Saucen & Salaten. Nach und nach geben Sie den Fond zu, bis der Risotto weich und cremig ist, und die Reiskörner innen schön bissfest bleiben. Risotto kann als Beilage zu Fleisch oder Fisch gereicht werden, ist aber ebenso als Hauptspeise beliebt. (Marco Mayer) Würzig, scharfer Rucola-Risotto schmeckt als Hauptspeise, aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch. Bärlauchrisotto. Ob als Beilage zu Fleisch und Fisch oder leckeres Veggie-Steaklett vom Rost: Kartoffeln grillen ist jetzt die beste Idee, das Knollengemüse zuzubereiten. Diese gesunde Mahlzeit lässt sich ganz einfach zubereiten. Bereits eingeschränkt: Beilage . 231 Bewertungen. Couscous als Beilage Auch als Beilage glänzt Couscous auf vielseitige Weise – und ist damit eine tolle Alternative zu Reis und Kartoffeln . Zitronenrisotto mit Petersilie. Für unserer Risotto verwenden wir italienischen Carnaroli-Reis - ein Rundkornreis, der auch nach dem Kochen nich seinen Biss behält. Schwierigkeitsgrad: einfach. Probieren Sie unser Rezept. Zucchini­frucht­fleisch und 3⁄4 Zi­tro­nen­schale zu­fügen und kurz mit an­schwit­zen. 98 Bewertungen. Nur das Rühren darfst du … Als Beilage zu Kurzgebratenem, Fisch oder Grillgemüse ist das TRÜFFEL RISOTTO ebenso lecker wie als Hauptspeise mit viel frisch gehobeltem Parmesan. Wein angießen und unter Rühren einkochen lassen. cremiger Risotto - eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch. √ Verwenden Sie einen trockenen Weißwein, der nicht zu säurebetont ist, damit das Risotto nicht zu sauer wird. 11 Tipp. Den Weißwein angießen und vollständig einkochen lassen. Risotto - so gelingt die italienische Spezialität. Übrigens sind alle Risotto-Rezept wirklich einfach & unkompliziert. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, erneut Brüh, Öl in der Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel darin glasig dünsten und mit dem Sherry ablöschen. Für den Fisch Zucchinischale sehr fein würfeln. Unser gesundes Risotto Rezept ist wirklich einfach nachzukochen, liefert dir wertvolle Nährstoffe und macht gut satt. Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Petersilie, dass leicht und köstlich schmeckt. Ein einfaches Rezept für Liebhaber der italienischen Küche. Es ist auch ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen. 405 Bewertungen. Passt zu. 5 Minuten vor Garende den Rucol, Wir zeigen variantenreiche Rezepte für die kalte Jahreszeit – aber Geduld haben du musst. Aromatisch und sämig, mit Parmesan oder anderem Käse verfeinert, schmeckt Risotto, im Sommer wie Winter, als Beilage oder Hauptgericht und macht somit jeden Tag zu einem Genuss-Tag. ... Nach etwa 20 Minuten sollte der Reis weich sein und das Risotto eine cremige Konsistenz haben. Risotto Rezepte - Beilage. Mit Pfeffer würzen. Ein Risottogericht kann je nach Art des Rezeptes, als Hauptgericht, als Vorspeise mit etwas Salat dazu, oder in kleineren Portionen als Beilage serviert werden. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit bei kräftiger Hitze verdampfen la, statt Steinpilzen können auch Champignons, Pfifferlinge etc. Cremiger Spinat-Risotto schmeckt als Beilage zu Fisch und Fleisch, kann aber auch als Hauptspeise gegessen werden. genommen werden, Lauch waschen, dann grüne und weiße Teile getrennt in Ringe schneiden. Karotten-Risotto. Wenn das Risotto lecker zubereitet ist, ist es als Hauptgericht nicht zu verachten und dann brauchen wir da gar nichts mehr dazu, außer einen großen Löffel damit das Schlemmen beginnen kann. Mit etwas gehobelten Parmesan und einer Marone garnieren. 5 Minuten vor Garende den Rucol, Wir zeigen variantenreiche Rezepte für die kalte Jahreszeit – aber Geduld haben du musst. ... (Fr. Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. genommen werden, Lauch waschen, dann grüne und weiße Teile getrennt in Ringe schneiden. PORTIONSGRÖSSEN FÜR KARTOFFELN. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Hier das Rezept zum Nachkochen. Die besten Beilage Risotto Rezepte - 14 Beilage Risotto Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de 2 Minuten mitrösten, dabei ständig mit einem Kochlöffel umrühren. Durch erlesene Gemüsesorten wird das Meerestier zu einer kompletten Mahlzeit, die den Gaumen erfreut. Rucola-Risotto. Manchmal glaube ich ja, es hört mir nie einer zu. ... Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen. Z utaten Karotten-Risotto ist dank des orangen Gemüses reich an B-Vitaminen. Das Paprika-Risotto schmeckt nicht nur als Beilage zu gebratenem Fisch. Probieren Sie unser Rezept. Weiße Ringe in 1 Esslöffel heißem Olivenöl andünsten. Das Risotto kann aber auch als eigenständige Vorspeise serviert werden. Perfekt ist das Fenchel-Risotto zu gebratenen Garnelen und weißfleischigem Fisch. Hier dazu das feine Rezept. 17 Bewertungen. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. (Nataliia Mysak / iStockphoto) Cremiger Spinat-Risotto schmeckt als Beilage zu Fisch und Fleisch, kann aber auch als Hauptspeise gegessen werden. Finde was du suchst - erstklassig & toll. erfrischender Risotto passend zu Garnelen, Fisch und Geflügel. Und das Beste daran: Risotto-Rezepte sind ganz einfach und leicht zu kochen. Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für das einfache Zitronenrisotto sehr zu empfehlen. 64 Bewertungen. Dieses Rezept ist spitze! Durch erlesene Gemüsesorten wird das Meerestier zu einer kompletten Mahlzeit, die den Gaumen erfreut. Nach und nach den heißen Fond dazu gießen und unter Rühren ca. Wer die Pilze im Risotte stückiger haben möchte, dann bitte nur 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Das köstliche Rucolarisotto kann man idealerweise auch im Dampfgarer zubereiten. Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. Der rohe Fisch folgt eher einer süditalienischen als -schweizerischen Tradition, wir lernten sie etwa am Meer in Apulien schätzen. (Nataliia Mysak / iStockphoto) Cremiger Spinat-Risotto schmeckt als Beilage zu Fisch und Fleisch, kann aber auch als Hauptspeise gegessen werden. Leckere Beilagen Süßes & Desserts ... Garen Sie den Reis offen unter Rühren oder Schwenken. Hier dazu das feine Rezept. Sehr gute Beilage zu Fisch. Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für das einfache Zitronenrisotto sehr zu empfehlen. Alles mit Zitronenschale, Zitronensaft und Crème fraîche abschmecken. Vegetarier wählen den Acquerello-Risotto mit Randen, Arancini, Apfel und Wildkräutersalat (38 Fr. Die Muscheln mehrmals unter kaltem Wasser waschen, Bärte entfernen, offene Muscheln aussortieren. Das köstliche Rucolarisotto kann man idealerweise auch im Dampfgarer zubereiten. Rucola-Risotto. Ein Risotto kommt bei uns oft als Hauptspeise und manchmal auch als Beilage auf den Tisch. Den Reis dazugeben und ca. Den gewaschenen Reis dazu geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bestelle online von Pizzeria Ristorante Al Forno Wien jetzt via Lieferando.at. Bunter Reis. Er liefert Kalzium, Magnesium und Eisen. Risotto Rezepte - Beilage. Und das Beste daran: Risotto-Rezepte sind ganz einfach und leicht zu kochen. Die klassische Beilage passt zu Braten mit Sauce, aber auch zu pochiertem Kalbsfilet, geschmortem Rindsbraten, Gulasch, Truthahn, Trutenbrust. 64 Bewertungen. Frischer Fisch allein schmeckt schon ausgezeichnet, aber mit den richtigen Beilagen wird er zu einem wahren Festmahl. Aromatisch und sämig, mit Parmesan oder anderem Käse verfeinert, schmeckt Risotto, im Sommer wie Winter, als Beilage oder Hauptgericht und macht somit jeden Tag zu einem Genuss-Tag. Es ist auch ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Blitzschnell zubereitete Puffer mit Lachs und Frühlingszwiebeln, International beliebt und abwechslungsreich: Köstliche Reisgerichte von Asien bis Afrika, Genau das Richtige für den Herbst: Ein zünftig würziges Kürbis-Risotto – erklärt im Video, Kartoffelklöße, Gnocchis & Schupfnudeln selbst machen. Die Menge ist als Hauptgericht für zwei Personen und als Beilage für vier Personen ausreichend. Dieses Curry-Risotto ist eine exquisite Beilage zu Huhn, Lamm oder Fisch. Risotto mit Spinat zaubert Farbe auf den Tisch. Sobald die Flüssigkeit auf­gesogen ist, weitere Brühe angießen. 5. Den gewaschenen Reis dazu geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Unser leckeres Steinpilzrisotto ist in 20 Minuten zubereitet und eignet sich sowohl als Beilage zu Fisch oder Fleisch, aber auch als vegetarisches Hauptgericht. Unser leckeres Steinpilzrisotto ist in 20 Minuten zubereitet und eignet sich sowohl als Beilage zu Fisch oder Fleisch, aber auch als vegetarisches Hauptgericht. Rucolarisotto. Genieße den Pizzeria Ristorante Al Forno Lieferservice! Blitzschnell zubereitete Puffer mit Lachs und Frühlingszwiebeln, International beliebt und abwechslungsreich: Köstliche Reisgerichte von Asien bis Afrika, Genau das Richtige für den Herbst: Ein zünftig würziges Kürbis-Risotto – erklärt im Video, Kartoffelklöße, Gnocchis & Schupfnudeln selbst machen. Frisch und cremiges Möhren Risotto mit Chreme Fresh und Parmesan. Ob als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht, Risotto ohne Fleisch und Fisch bietet viele raffinierte Möglichkeiten. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch. Risotto ist für uns eher ein eigenständiges Gericht - also keine Beilage. Diese köstliche Steinpilz-Risotto ist ein herzhaftes Rezept und passt entweder als Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch oder Gemüse. Rezepte. Du kannst das Ofenrisotto mit Gemüse als Hauptgericht servieren, aber auch als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Tofu schmeckt es herrlich. Unser gesundes Risotto Rezept ist wirklich einfach nachzukochen, liefert dir wertvolle Nährstoffe und macht gut satt. Ich sitze am Küchentisch und schreibe an meiner 3. Reis und Safran dazu geben und ebenfalls glasig dünsten. Nun den Reis hinzufügen, glasig werden lassen, dann etwas Brühe einrühren. Für den Risotto die Schalotten in 2 EL heißem Olivenöl glasig werden lassen, den Reis zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die besten Fisch Beilagen Rezepte - Fisch Beilagen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de ... Beilage Als Beilage Beilage zu Beilage Für Fleisch Beilagen Grill Beilage Beilage Grill Beilagen Grill Grill Beilagen Gemüse Fisch. Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für das einfache Zitronenrisotto sehr zu empfehlen. Das Risotto passt wunderbar als Beilage zu gebackenem Feta, Fisch oder Fleisch. Zubereiten und genießen! Die besten Beilage Risotto Rezepte - 14 Beilage Risotto Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de 4. Beilagen zu Fisch. Egal welches Risotto Sie wählen, wir haben für Sie hilfreiche … Bereits eingeschränkt: ... Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für das einfache Zitronenrisotto sehr zu empfehlen. Serviert man zum Beispiel die Lachsforelle mit einem wärmenden Kürbispürree, so passt sie weit besser in den Herbst als in den Frühling. Wer Fisch liebt, sollte die Zürisee-Bouillabaisse versuchen (22 Fr.). Beilagen mit Reis, Couscous & Co. Der gesunde Sattmacher Reis passt zu Gemüse, Fisch und Fleisch, zum Beispiel mit Lauchzwiebeln verfeinert oder als Risotto.Eine leckere Alternative ist Couscous, das hervorragend zu Geflügel, gedünstetem Gemüse oder Currys passt. (Marco Mayer / Fotolia.com) Cremiger Mangold- Artikelnummer: T0352: Kategorie: RISOTTO, NUDELN & CO: Zutaten: Rundkornreis, Trüffel 10%, Aroma. Prosecco und ca. ... Nach etwa 20 Minuten sollte der Reis weich sein und das Risotto eine cremige Konsistenz haben. Risotto - so gelingt die italienische Spezialität. ... FISCH KRIEGT DIE KUGEL --- HEILBUTTSTEAK GEBRATEN MIT ASIA-RISOTTO-BEILAGE . Dann die heiße Brühe nach und nach angießen, bis sie aufgebraucht ist und de, Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Kasserolle mit Butter anschwitzen. ). Frischer Fisch allein schmeckt schon ausgezeichnet, aber mit den richtigen Beilagen wird er zu einem wahren Festmahl. Und: Das Risotto ist die ideale Beilage zu Fisch und Fleisch. 1 TL Öl erhitzen, 1 Schalotte fein würfeln und darin anschwitzen, den Krustentierf. Rucolarisotto. Die Beilagen zu Fisch sollte man sich gut überlegen, geben sie dem dem Fisch doch oft seine Note. Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. Nach ca. Der Klassiker ist Reis, der passt beispielsweise hervorragend zu Fisch aus dem Ofen oder in der Pfanne gebratenen Filets. ... Risotto mit Fisch und Meeresfrüchten Ein einfaches Rezept für Liebhaber der italienischen Küche. Sieh dir an, was Talisa Schäfer (talisaschaefer) auf Pinterest, der weltweit größten Sammlung von Ideen, entdeckt hat. √ Rühren ist beim Risotto das A und O. Wer mag, kann den Reis auch schwenken. erfrischender Risotto passend zu Garnelen, Fisch und Geflügel. Häufig werden Beilagen serviert, die vegetarisch sind. Mangold ist reich an Vitamin C und B-Vitaminen. 26.05.2020 - Erkunde Tinas Pinnwand „Njamnjam“ auf Pinterest. normal 27.08.2010 Risotto mit Spargel, Kräutern und Parmesan Wer die Pilze im Risotte stückiger haben möchte, dann bitte nur 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem italienischen Hartkäse wird das Reisgericht wunderbar würzig. Ich mag dieses Risotto-Rezept gerne als Hauptgericht. Für die Zubereitung von Risotto braucht man Geduld und etwas Zeit. Kräftig im Geschmack ist dieses Rucola-Risotto. Suche weiter einschränken: Reis (38), ... Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. ... FISCH KRIEGT DIE KUGEL --- HEILBUTTSTEAK GEBRATEN MIT ASIA-RISOTTO-BEILAGE . fisch beilage risotto von EAT SMARTER: Tolle Rezepte in vielen Variationen und vieles mehr! √ Verwenden Sie nur hochwertigen Fond oder Brühe. Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise. Sogar die vegane oder die moderne Avocado Variante. Tomaten-Risotto ist ein aromatisches Hauptgericht oder eine schmackhafte Beilage zu Gemüse, Fleisch oder Fisch. 11 Tipp. Probieren Sie unser Rezept. Lasse Dich verzaubern und zaubere als Scheherazade oder Grosswesir Deiner Küche Deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht. 231 Bewertungen. 1 TL Öl erhitzen, 1 Schalotte fein würfeln und darin anschwitzen, den Krustentierf. Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für das einfache Zitronenrisotto sehr zu empfehlen. 18.08.2020 - Risotto ist eines der köstlichsten Reis-Rezepte, die es gibt und unfassbar vielfältig. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Nach ca. Den Reis dazugeben und ca. Den Weißwein angießen und vollständig einkochen lassen. Aber wenn ich ein fleischloses Risotto zubereite, gebe ich gerne Lammlachs oder Entenbrust dazu. Tipps zum Rezept. Als Beilage: 60g bis 70g; Wirklich einfache, unkomplizierte Risotto-Reis-Gerichte kann ich Dir hier empfehlen: Risotto aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian und Basilikum. Doch Ihr könnt es auch gut als Beilage einsetzen. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Aber auch als Hauptgericht ist es unschlagbar! 10 Minuten den klein geschnittenen Stangensellerie und die Karot, Den Fisch waschen, trocknen und jedes Filet in 4 Tranchen schneiden. Mit Rosmarin aromatisierter Kartoffelstock wie vom Grosi - die perfekte Beilage zum Braten: Rosmarin-Kartoffelstock; Und hier noch eine weihnächtliche Variante der Pommes duchesse: Tomatenreis. Weiße Ringe in 1 Esslöffel heißem Olivenöl andünsten. Polenta wird aus Maisgries hergestellt und hat eine breiige Konsistenz.Du kannst daraus aber auch Bällchen oder eine Tarte … Sehr gute Beilage zu Fisch. Hier finden Sie die 173 besten Rezepte zu Risotto ... Bärlauch (6), Fisch (4), ... Das cremige Risottorezept mit gesunder Zucchini ist mit feinem Parmesan abgeschmeckt und kann als Hauptgericht serviert werden. Food Tracker® und diverse Zahlungsmethoden. In 2 EL Butter glasig dünsten. Hier das Rezept zum Nachkochen. Den Reis dazugeben und kurz mitschwitzen. Dieses Risotto eignet sich als Hauptgericht ebenso wie als Beilage zu mediterran zubereitetem Fisch, Fleisch und Gemüse. Tipps zum Rezept. 1⁄4 Brühe einrühren und offen 30–35 Mi­nuten köcheln. Reis und Safran dazu geben und ebenfalls glasig dünsten. Je nach Reissorte kann die Zubereitung unterschiedlich lange dauern. Die Muscheln mehrmals unter kaltem Wasser waschen, Bärte entfernen, offene Muscheln aussortieren. Zitronenrisotto mit Petersilie. cremiger Risotto - eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch. So erhält der von Natur aus gesunde Fisch noch zusätzliche Vitamine. Risotto beilage zu fisch - Wir haben 16 leckere Risotto beilage zu fisch Rezepte für dich gefunden! Und so gelingt es mit Sicherheit! Rucola ist eine gute Quelle für Eisen, Kalzium, Kalium, Vitamin C und Vitamin A. Die besten Risotto Beilage Rezepte - 14 Risotto Beilage Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de ... Zitronen-Romanesco-Risotto. Die besten Fisch Beilagen Rezepte - Fisch Beilagen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de ... Beilage Als Beilage Beilage zu Beilage Für Fleisch Beilagen Grill Beilage Beilage Grill Beilagen Grill Grill Beilagen Gemüse Fisch. 1132 Bewertungen. Dieses Curry-Risotto ist eine exquisite Beilage zu Huhn, Lamm oder Fisch. Häufig werden Beilagen serviert, die vegetarisch sind. Nach und nach mit Gemüsesuppe aufgießen und unter ständigem Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen. Wein angießen und unter Rühren einkochen lassen. So erhält der von Natur aus gesunde Fisch noch zusätzliche Vitamine. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Den Reis dazugeben und kurz mitschwitzen. Als Beilage: 150g bis 250g. Als Hauptgericht für 2 Personen, als Beilage für 3 Personen . 🍚🍴 #daskochrezept #risotto #abendessen #rezept #lecker #parmesan Auch als Beilage zu Fleich/Fisch sehr gut geeignet. Möhren, Möhren und noch mehr Möhren. Du kannst das Ofenrisotto mit Gemüse als Hauptgericht servieren, aber auch als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Tofu schmeckt es herrlich. Es ist aber auch ein geeigneter Begleiter zu Geflügel. Das Risotto als eigenständiges Hauptgericht oder als Vorspeise servieren. Beilage zu risotto - Wir haben 296 leckere Beilage zu risotto Rezepte für dich gefunden! 64 Bewertungen. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Denn das Wichtigste beim Risotto ist, dass der Reise langsam ziehen kann und immer wieder mit Suppe und Weißwein aufgegossen wird. Allergene: keine: Versandgewicht: Für den Risotto die Schalotten in 2 EL heißem Olivenöl glasig werden lassen, den Reis zugeben und mit Weißwein ablöschen. Risotto aus dem Ofen mit getrockneten Steinpilzen und Hähnchenbrustfilet. Bewertung: Ø 4,6 ( 163 Stimmen) Perfekt als Hauptgericht oder als Beilage zu Fisch und Fleisch.